• CERDO CHULETÓN CORTE FRANCÉS

    Rib Eye de cerdo con hueso y con una porción de costilla que sobresale del lomo. Es carne muy blanda y jugosa. Se caracteriza por ser una pieza magra, ubicada en la parte baja del cuello en las primeras 5 vértebras dorsales del cerdo. Este corte suele usarse para preparar guisos, estofados y excelente para asar.

     

    Presentación: Empacado individuamente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío.

  • CERDO PIERNA DESHUESADA

    Se obtiene del esternón. Contiene 11 costillas. La grasa interna no puede exceder los 6mm.

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso de 1.3 a 1.5 kg.

  • CERDO PREMIUM BACK RIB IMPORTADO AMERICANO

    Se obtiene del costillar de la parte del lomo del cerdo sin la chuleta

     

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso de 3.2- 3.8  kg.

    $370.00
  • CERDO PREMIUM IMP. CABEZA DE LOMO

    Pieza procedente de las regiones cervical y dorsal anterior del cerdo, que proporciona una carne grasa y tierna.

    Presentación: Empacado individuamente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso de 6-8 kg.

    $169.00
  • CERDO PREMIUM IMP. CANA LOMO

    2.4 – 3.1 kg (1 pza)

    $137.00
  • CERDO PREMIUM IMPORTADO AMERICANO PORK BELLY

    Se obtiene del costillar de la parte del lomo del cerdo sin la chuleta.

     

    Presentacion: Empacado individuamente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso de 3.2- 3.8  kg.

    $397.00
  • CODORNIZ DESHUESADA JUMBO

    Codorniz entera, limpia sin hueso eviscerada, edad de 4 a 5 semanas. Proporciona cantidades muy apreciables de proteínas de alto valor biológico y comparada con otras carnes presenta mayor aporte de magnesio.

    Pesa aproximadamente .120 A .140 g por pieza

    Presentación: Paquete de 10 pzs

    Recomendación de uso

    • Al horno
    • A la plancha
    • Asados
    $407.00
  • CODORNIZ ENTERA JUMBO

    Codorniz entera, limpia con hueso eviscerada, edad de 4 a 5 semanas. Proporciona cantidades muy apreciables de proteínas de alto valor biológico y comparada con otras carnes presenta mayor aporte de magnesio.

    Pesa aproximadamente .180 A .200 g por pieza

    Presentación: Paquete de 10 pzs

    Recomendación de uso

    • Al horno
    • A la plancha
    • Asados
    $307.00
  • CORDERO NUEVA ZELANDA LAMB CHAMORRO IMPORTADO

    Chamorro de cordero joven tienen entre 5 y 6 meses de edad, son libres de hormonas, pesticidas y antibióticos.

    Presentación: Paquete con 2 piezas. Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado .900 g

    $290.00
  • CORDERO NUEVA ZELANDA LAMB PIERNA CON HUESO IMPORTADO

    Pierna con hueso de cordero joven tienen entre 5 y 6 meses de edad, son libres de hormonas, pesticidas y antibióticos.

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado 2.3 kg

    $280.00
  • CORDERO NUEVA ZELANDA LAMB RACK FRANCÉS IMPORTADO

    Rack francés de cordero joven tienen entre 5 y 6 meses de edad, son libres de hormonas, pesticidas y antibióticos.

    Presentación: Paquete con 2 racks de 8 costillas cada. Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado .700 a .900 kg

    $770.00
  • CORDERO NUEVA ZELANDA LAMB TOP SIRLOIN IMPORTADO

    Top Sirloin de cordero joven tienen entre 5 y 6 meses de edad, son libres de hormonas, pesticidas y antibióticos.

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado .700 a .800 kg

    $435.00