• CODORNIZ DESHUESADA JUMBO

    Codorniz entera, limpia sin hueso eviscerada, edad de 4 a 5 semanas. Proporciona cantidades muy apreciables de proteínas de alto valor biológico y comparada con otras carnes presenta mayor aporte de magnesio.

    Pesa aproximadamente .120 A .140 g por pieza

    Presentación: Paquete de 10 pzs

    Recomendación de uso

    • Al horno
    • A la plancha
    • Asados
    $407.00
  • CODORNIZ ENTERA JUMBO

    Codorniz entera, limpia con hueso eviscerada, edad de 4 a 5 semanas. Proporciona cantidades muy apreciables de proteínas de alto valor biológico y comparada con otras carnes presenta mayor aporte de magnesio.

    Pesa aproximadamente .180 A .200 g por pieza

    Presentación: Paquete de 10 pzs

    Recomendación de uso

    • Al horno
    • A la plancha
    • Asados
    $307.00
  • CORDERO NUEVA ZELANDA LAMB CHAMORRO IMPORTADO

    Chamorro de cordero joven tienen entre 5 y 6 meses de edad, son libres de hormonas, pesticidas y antibióticos.

    Presentación: Paquete con 2 piezas. Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado .900 g

    $290.00
  • CORDERO NUEVA ZELANDA LAMB PIERNA CON HUESO IMPORTADO

    Pierna con hueso de cordero joven tienen entre 5 y 6 meses de edad, son libres de hormonas, pesticidas y antibióticos.

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado 2.3 kg

    $280.00
  • CORDERO NUEVA ZELANDA LAMB RACK FRANCÉS IMPORTADO

    Rack francés de cordero joven tienen entre 5 y 6 meses de edad, son libres de hormonas, pesticidas y antibióticos.

    Presentación: Paquete con 2 racks de 8 costillas cada. Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado .700 a .900 kg

    $770.00
  • CORDERO NUEVA ZELANDA LAMB TOP SIRLOIN IMPORTADO

    Top Sirloin de cordero joven tienen entre 5 y 6 meses de edad, son libres de hormonas, pesticidas y antibióticos.

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado .700 a .800 kg

    $435.00
  • CORDERO PREMIUM MOLIDA

    La molida de res se obtiene de la pierna, su contenido de grasa es de 20%.
    Engorda de 90 días a base de grano de maíz, soya y fibras integrales.
    Edad del cordero tierno, menor a 6 meses con registro de trazabilidad SAGARPA

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado 1 kg

    $157.00
  • CORDERO PREMIUM NACIONAL CHAMORRO

    El chamorro se obtiene de las piernas traseras del cordero conformada por carne tierna y una considerable cantidad de tejido conectivo. Grado de marmoleo Prime a Choice (según estándares cualitativos del USDA).
    Engorda de 90 días a base de grano de maíz, soya y fibras integrales.
    Edad del cordero tierno, menor a 6 meses con registro de trazabilidad SAGARPA

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado 1.60 a 2.20 kgs

    $277.00
  • CORDERO PREMIUM NACIONAL ESPALDILLA

    La espaldilla la obtenemos de la parte superior de las patas delanteras, anatómicamente corresponde a la espalda alta u omóplatos. Se caracteriza por su gran sabro y grasa además de tener carne maciza ya que está pegada al hueso.

    Grado de marmoleo Prime a Choice (según estándares cualitativos del USDA).
    Engorda de 90 días a base de grano de maíz, soya y fibras integrales.
    Edad del cordero tierno, menor a 6 meses con registro de trazabilidad SAGARPA

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado 2.5 a 3.7 kgs

    $217.00
  • CORDERO PREMIUM NACIONAL PIERNA CON HUESO

    Se obtiene mediante un corte recto que parte a nivel de la articulación lumbo-sacra y pasa por el borde anterior del ilion. El hueso de la cadera es removido.
    Se presenta en trozo, sin cadera y congelado. Grado de marmoleo Prime a Choice (según estándares cualitativos del USDA).
    Engorda de 90 días a base de grano de maíz, soya y fibras integrales.
    Edad del cordero tierno, menor a 6 meses con registro de trazabilidad SAGARPA

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado 2.0 – 2.70 kgs

    $277.00
  • CORDERO PREMIUM NACIONAL PIERNA SIN HUESO

    Se deriva del corte con hueso al que se le remueve su base ósea, cartílago, ganglios linfáticos, tendones y ligamentos. Grado de marmoleo Prime a Choice (según estándares cualitativos del USDA).
    Engorda de 90 días a base de grano de maíz, soya y fibras integrales.
    Edad del cordero tierno, menor a 6 meses con registro de trazabilidad SAGARPA

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado 1.80 a 2.50 kgs

    $271.00
  • CORDERO PREMIUM NACIONAL RACK AMERICANO SIN CADENA

    Rack americano sin cadena, apófisis y tapa. Grado de marmoleo Prime a Choice (según estándares cualitativos del USDA).
    Engorda de 90 días a base de grano de maíz, soya y fibras integrales.
    Edad del cordero tierno, menor a 6 meses con registro de trazabilidad SAGARPA

    Presentación: Empacado individualmente en bolsa de polietileno tipo pouch de grado alimenticio al alto vacío. Peso aproximado 2.10 kgs.

    $340.00