08 Dic

Solomillo

La receta de Solomillo encantará a tus invitados en cualquier comida o cena, sea festiva o de diario.

Ingredientes

  • 4 raciones de solomillo de cerdo
  • 300 gramos de setas (las que más te gusten, pueden ser variadas)
  • 4 rodajas de foie mi-cuit
  • pimienta negra recién molida
  • azúcar moreno
  • aceite de oliva
  • sal Maldon
  • sal normal.

Elaboración

Empieza preparando las setas, limpialas y hazlas con un chorrito de aceite de oliva y sal, deja que suelten su jugo y rehoga hasta que se evapore el agua. Reserva en caliente.

Si la carne te gusta poco hecha deberás hacer casi a la vez el solomillo que el foie, calcula el tiempo de cocción de cada ingrediente para servir el plato en su punto. Marca la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva, salpimenta al gusto y hazla el tiempo necesario para que esté en el punto que te agrade.

En otra sartén pon unas gotas de aceite de oliva y un par de cucharadas de azúcar moreno, cuando caramelice ligeramente haz el foie vuelta y vuelta. Añade más azúcar (y aceite) si es necesario para el resto de rodajas de foie.

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